Cryovac® Cook-In TBG
骨付き、調理用、加熱殺菌後に使える強化バッグ
Features
- Cryovac® TBG Bagの耐久性と熱加工用耐熱性を兼ね備えています。
- 酸素と湿気を遮断する優れた特性を持ち、収縮可能
- 190°Fで6時間の高温調理または210°Fで10分の加熱殺菌後の条件に耐えます。
- 非常に傷をつけやすい骨付き肉片の調理と配送が可能
- 加熱殺菌後の骨付き肉片に最適
Applications
- 調理済みリブや、スモークターキーの部位(骨付きむね肉、手羽、ドラムスティック)などの骨付き製品
- 胡椒の実をまぶしたものや、揚げ製品などの非常に表面が粗い加工肉
Specs
- サイズ6.5~18インチをご用意しています。