Cryovac® Cook-In TBG

骨付き、調理用、加熱殺菌後に使える強化バッグ

Features

  • Cryovac® TBG Bagの耐久性と熱加工用耐熱性を兼ね備えています。
  • 酸素と湿気を遮断する優れた特性を持ち、収縮可能
  • 190°Fで6時間の高温調理または210°Fで10分の加熱殺菌後の条件に耐えます。
  • 非常に傷をつけやすい骨付き肉片の調理と配送が可能
  • 加熱殺菌後の骨付き肉片に最適

Applications

  • 調理済みリブや、スモークターキーの部位(骨付きむね肉、手羽、ドラムスティック)などの骨付き製品
  • 胡椒の実をまぶしたものや、揚げ製品などの非常に表面が粗い加工肉

Specs

  • サイズ6.5~18インチをご用意しています。